Zukunftstag Anmeldungen beginnen

Zukunftstag am 14. November, Informationen aufgeschaltet

Der nächste Zukunftstag findet am 14. November 2019 statt. Schülerinnen und Schüler der 5. - 7. Klasse können an diesem Tag in Unternehmen Arbeitsluft schnuppern und sich ein Bild von verschiedenen Berufen machen. Die Informationen sind jetzt aufgeschaltet:

Anmdeldedaten: Letztes Jahr waren diverse Angebote sehr schnell ausgebucht. Es ist daher wichtig, dass sich die Schülerinnen und Schüler pünktlich anmelden:

• Knaben: Anmeldungsaufschaltung Montag 26.8.2019, 08.00
  • Mädchen: Anmeldungsaufschaltung Montag 2.9.2019, 08.00

Da die Schule Urdorf am Donnerstag 14. November einen Weiterbildungstag hat, können auch alle anderen Kinder Betriebe besuchen. Allerdings müssen diese selber, und nicht über das Angebot der Webseite, organisiert werden.

Michael Gerber,

26.06.2019

Berufswahl in Sicht

Obwohl die Berufswahl noch nicht unmittelbar vor der Tür steht, sondern eben erst «in Sicht» ist, kann der Übertritt von der Primar in die Oberstufe bei Eltern Fragen auslösen: Welche Schule oder Ausbildung ist die passende für mein Kind? Welche Konsequenzen hat der Einstufungsentscheid der Schule auf die spätere Berufslaufbahn meines Kindes? Wie endgültig sind die Bildungswege, die heute eingeschlagen werden?

Das biz (Berufsinformationszentrum) informiert 5. und 6. Klasseltern darüber: Berufswahl in_Sicht_19_20

Schulleitungen Primar, 22.8.2019

Projekttag Zentrum

Di, 28. Mai 2019

Projekttag Schule Zentrum 28.5.2019

Am Dienstag 28.5.2019 fand an der Primarschule Zentrum ein Projekttag zum Thema “Bewegtes Lernen“ statt.

SCHNELLZUGRIFF

Ferienplan etc