Ausserschulische Angebote für Kinder und Jugendliche

In der Gemeinde Urdorf gibt es verschiedenste Freizeitangebote für Kinder und Jugendliche.

Gemeinde Urdorf, Jugendarbeit

Die Jugendarbeit der Gemeinde Urdorf kümmert sich um verschiedene Anliegen der Kinder und Jugendlichen in Urdorf und bietet Freizeitangebote an: FerienSpass, Eisdisco etc.

Webseiten Gemeinde Urdorf: Webseite der Jugendarbeit, Vereinsliste, Sport und Freizeitanlagen

Kartell der Ortsvereine Urdorf

Das Kartell der Orts-Vereine Urdorf (KOVU) ist ein so genannter Dachverband aller ihm angeschlossenen Vereine mit künstlerischen, sportlichen und geselligen Zwecken.

Mitglieder des KOVU, Webseite des KOVU

Cevi Urdorf

Cevi gehört in Urdorf schon seit über 50 Jahren zum Dorfleben. Mittlerweile sind ca. 70 Kinder und 30 Leiter – aufgeteilt in zwei Männer- und fünf Frauengruppen – jeden Samstag aktiv dabei, wenn es darum geht irgendetwas Spannendes in und um Urdorf zu erleben.

Webseite der Cevi Urdorf

Pfadi Urdorf

Die Wölfe & Pfadis sind Jugendliche, (Jungs & Mädchen) zwischen 6 und 17 Jahren, welche sich regelmässig treffen um gemeinsam ihre Freizeit gestalten. Sie verbringen viel Zeit in der Natur, wo sie nicht nur für das Leben im Freien praktisches Wissen erwerben. Spiel, Sport, Spass und Abenteuer stehen bei diesen Aktivitäten im Vordergrund. Gegenseitiger Respekt, Toleranz und das Leiten von Gruppen führen oft zu lebenslangen Freundschaften.

Webseite der Pfadi Urdorf

Reformierte Kirche Urdorf

Die reformierte Jugendarbeit bietet spannende Angebote, welche allen Kindern und Jugendlichen aus Urdorf offenstehen. Ab der 3. Klasse bist du herzlich willkommen. Die aktuellen Anlässe findest du auf der Homepage der reformierten Kirche.

Webseite der reformierten Jugendarbeit Urdorf

Angebote der katholischen Kirche

Angebote der katholischen Kirche für Kinder und Jugendliche sind auf der Webseite zu finden.

Webseite der katholischen Kirche Urdorf

Bibliothek Urdorf

In der Bibliothek Urdorf steht eine breites Angebot von Büchern, CDs, DVDs, Magazinen etc. bereit. Gönnen Sie ihrem Kind ein gutes Buch.

Webseite der Bibliothek Urdorf