Strategieziele der Schule Urdorf

Vision 2030 und Strategieziele 2024 der Schule Urdorf

Wohin soll sich die Schule in den nächsten zehn Jahren entwickeln? Zu dieser Frage haben Schulpflege und Schulleitungen an ihrer Tagung vom 26. September 2020 eine "Vision Schule Urdorf 2030" entwickelt und daraus Strategieziele für die kommenden vier Jahre abgeleitet. Sie dienen den Schulen als Vorgaben für das jeweilige Schulprogramm.

Zu den Strategiezielen

Umgang mit dem Coronavirus

Umgang mit dem Corona - Virus

12. März 2021

Elterninformation Nr. 21

Corona-Virus - Elterninformation Nr. 21

Stellenportal

OFFENE STELLEN

zwei Kindergartenlehrpersonen

per 1. August 2021 für insgesamt ca. 120 Stellenprozente als Klassenlehrpersonen
in einem Doppelkindergarten (aufgeteilt auf 90% und ca. 30% oder nach Vereinbarung)

Ergänzend sind voraussichtlich 3-6 IF Lektionen in anderen Kindergärten möglich.

Zum Inserat Kindergarten Weihermatt

eine Fachlehrperson Musikalische Grundausbildung MGA (m/w/d)

per 1. August 2021 im Schulhaus Bahnhofstrasse (QUIMS Schule) im 22% Pensum (6 Lektionen) in einer 1. und einer 2. Klasse

SCHNELLZUGRIFF