Elternrat

Im Elternrat gibt es personelle Änderungen: der Präsident des Elternrates, Oezkan Candan, gibt sein Amt ab und tritt aus dem Elternrat der Schule Zentrum aus. Ebenso tritt Mirjam Cramer von ihren Ämtern zurück und verlässt den Elternrat. Die Schulleitung, die Schulpflege und die Schüler*innen danken den beiden herzlich für ihren langjährigen tollen Einsatz und ihr Engagement für unsere Schule. Ebenso herzlich bedanken wir uns bei Angela Mele und Anna Tobler, welche ab sofort das Präsidium in einer Co-Leitung übernehmen. Wir wünschen gutes Gelingen und freuen uns auf die wertvolle Zusammenarbeit.
Roger Bösch & Christoph Weber

Elternrat

Unsere nächsten Sitzungen:

Montag, 30.11.20 19.00 bis 21.00 Uhr; Singkeller Schulhaus Bahnhofstrasse

Sie möchten sich in die Schule einbringen?

Gemeinsame Zusammenkünfte finden ca. vier Mal pro Jahr statt - Dauer jeweils ca. 90 Minuten

Zusammensetzung: Eltern, Schulleitung, Vertretung Lehrerschaft und Schulpflege

Interessierte Eltern aller Schülerinnen und Schüler aus der Schule Zentrum sind herzlich willkommen. Es ist jederzeit möglich "reinzuschnuppern".

Mitglieder:

Co-Leitung neu:

Anna Tobler kontaktieren

& Angela Mele

kontaktieren

Eltern:

Anna Vitcova

Andrea Schleuniger

Nicole Schmitz Sonderegger

Anna Tobler

Peter Ringger

Andrea Haas